Il GP di Germania è stato positivo per il TM Factory Enduro Team e tutti i nostri piloti si sono distinti.

Ottima prestazione per Loic Larrieu che ha corso una gara straordinaria andando a vincere il Day1 e conquistando il podio nella giornata seguente nella categoria E2. Il pilota francese con un primo e un terzo posto è attualmente il leader della E2.

Nella classe E3 Daniel McCanney ha registrato due ottimi secondi posti ma ha anche corso una gara eccelsa nella Enduro GP conquistando un secondo e un terzo posto.

Andrea Verona ha dominato il Day1 nella classe Junior mentre nella giornata seguente ha recuperato dopo un problema al primo Cross Test e al termine di una rocambolesca gara è riuscito a vincere.

Prossimo appuntamento domenica 31 marzo ad Arma di Taggia per il terzo round degli Assoluti.

LOIC LARRIEU

Sono felice di essere il leader della classe E2 e altrettanto contento del feeling con la nuova moto”.

DANIEL MCCANNEY

Direi un weekend positivo sia per quanto riguarda la classe ma soprattutto nella Enduro GP”

ANDREA VERONA

Penso che questa sia stata la gara più incredibile della mia carriera. Dopo aver vinto il Day1 il secondo giorno ho recuperato oltre 40 secondi ed ho vinto”.